伊川县2021年“四好农村路”提质改造工程 部分项目交竣工验收

日期:2021-08-22作者:

为加快我县“四好农村路”高质量发展、全力助推乡村振兴,进一步提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。2021年年初,伊川县县委、县政府聚焦民生质量提升,加快补齐农村公路建设短板,规划了100公里农村公路提质工程,经过我县交通部门统筹协调及参建单位的努力,28条农村公路提质工程建设项目如期完工,8月12日,县交通运输局委托伊川县环宇试验检测有限公司开展交工验收检测工作,各项目施工单位负责人、监理单位负责人全程参与了检测工作。

为确保验收安全工作安全有序开展,县交通运输局专门召开验收工作专题会,要求参与验收的单位和工作人员严格遵守安全生产操作规程和廉政各项制度,统一着交通标志服,所有验收车辆必须规范停放,验收分外业和内业两个检查组,分别对工程现场、竣工资料进行了全面检查。

此次验收严格按照《公路工程质量检验评定标准》要求进行检测验收。参与验收人员本着公平、公正、公开的原则,重点对项目实体长度、宽度、平整度、厚度、弯沉、强度、边沟、路肩培土等进行验收,对照工程量清单,对桥梁、涵洞、道路标识牌等逐一检查,认真测量、细致记录。“坚持 一把尺子量到底”,整个验收过程做到了全程公开化,廉洁验收、公正验收。


  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录