伊川烟草:举办《烟草制品零售点合理布局规定》听证会

日期:2021-11-18作者:伊川新闻

11月17日上午,县烟草专卖局举办《烟草制品零售点合理布局规定》听证会。

会上,烟草专卖局宣布了听证会代表产生办法、报名情况及产生结果;讲解了《伊川县烟草制品零售点合理布局规定》的修订说明;宣读了《伊川县烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》。与会代表对征求意见稿展开了讨论并提出疑问,现场填写意见和建议。县烟草局对代表提出的疑问一一进行了解答。最后,县公证处工作人员宣读了本次听证会公证词。

通过此次听证达到了集思广益、征求意见的效果。根据代表们的意见和建议,县烟草局将对《规定》进一步进行完善和修订,并尽快予以公示。今后,县烟草专卖局将本着科学规划、合理配置、方便消费的原则,结合我县实际,严格按照《伊川县烟草制品零售点合理布局规定》组织实施。


  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号-1 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录