伊川供电:汛情刻不容缓 保电使命在肩

日期:2021-07-22作者:伊川新闻

7月19日夜间到20日白天,伊川县发生入汛以来最强降雨过程,对电网运行造成严重影响,酒后镇、鸣皋镇等多个乡镇的部分供电线路、设备发生故障。

故障发生后,国网伊川县供电公司立即启动应急预案,第一时间组织抢修力量奔赴现场,迅速制定抢修方案,并全面开展线路设备的巡视检查,目前,抢修正在不间断进行中,设备受损区域逐渐缩小。国网伊川县供电公司提示您:受恶劣天气影响,供电线路可能发生故障,造成停电。发生故障后,我们会第一时间进行抢修送电,您如遇故障停电,可拨打各供电所电话,也可拨打68313110咨询,我们也会在各供电所供电服务微信群里及时发布停电及抢修情况。

  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录