伊川商务局:举办庆祝建党百年文艺汇演

日期:2021-07-01作者:伊川新闻

党旗飘扬映征程 礼赞百年向未来,6月29日,伊川县商务局中州文化小区举办庆祝中国共产党建党100周年文艺汇演。

演出在歌曲《东方红》中拉开帷幕,熟悉而动听的旋律迅速调动起现场观众的情绪,不少观众已是心潮澎湃,跟着小声唱合。歌曲《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,诗朗诵《我的祖国》等红色经典带领观众回顾党的历史、重温党的光辉历程,追忆党的峥嵘岁月,把对党和祖国母亲的深情,对新时代奋进新征程的赤诚融入到整场演出中,给小区居民呈上了一场美轮美奂的视觉盛宴。伊川县戏迷协会的演员们为现场观众带来了豫剧《朝阳沟》《沁园春雪》《大登殿》等精彩选段,整场演出热闹非凡,观众热情高涨,笑声不断,掌声迭起。

  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录