伊川县融媒体中心清明节缅怀先烈

日期:2021-04-06作者:伊川县融媒体中心

为表达对革命先烈的思念之情,缅怀革命先烈的丰功伟绩,近日,县融媒体中心组织党员干部到县烈士陵园开展清明祭奠活动。

上午10时,怀着对革命先烈们无比的敬意和无限的哀思,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员干部肃立,向革命烈士默哀、鞠躬,致以崇高的敬意和深切的悼念。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”全体党员干部面朝鲜红的党旗,肃然站立,举起右手,声音洪亮铿锵,庄严宣誓。

随后,大家瞻仰了革命烈士纪念碑,参观了革命烈士纪念馆并绕墓园一圈瞻仰先烈,重温往昔革命历程,铭记先烈丰功伟绩,学习革命事迹,接受了一次生动的革命英雄主义和爱国主义教育,大家感慨万千,倍感鼓舞,纷纷表示,要将革命先烈的优良传统,转化为做好本职工作的不竭动力,恪尽职守,努力工作。


  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录