伊川公安:50天全警集中入户防诈骗

日期:2021-02-19作者:县融媒体中心


近期,电信诈骗案件高发多发,受骗群众财产损失巨大。县公安局为保护广大人民群众财产安全,动员全局民警、辅警放弃春节假期休息,入户面对面宣传防范电信诈骗知识,提高群众防骗意识,遏制电信诈骗案件发生,使群众度过安乐祥和的新春佳节。

 按照部署,从2月9日开始至3月31日,县公安局机关民警、辅警500人,在县城城区(含4个城中村,南府店,北府店,西场村,周村)806个小区,35300户,开展为期50天的集中入户防范电信网络诈骗宣传活动。

     春节假日期间,县公安局民警、辅警到各自分包的小区入户走访,结合我县近期发生频率较高的刷单、冒充公检法、投资理财、网络贷款、冒充电商客服、校讯通短信链接等诈骗案例,面对面向群众宣传电信诈骗的危害及预防知识,提高群众防范电信诈骗意识。

  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录