伊川吕店:强力推进人居环境整治

日期:2021-09-30作者:伊川新闻

为进一步改善提升吕店镇农村人居环境、建立健全长效保洁机制,从根本上解决农村人居环境脏、乱、差的被动局面,9月29日上午,吕店镇召开人居环境整治工作誓师大会。

会议对人居环境整治工作进行再安排、再部署。会议强调,开展农村人居环境整治是推动乡村振兴的重要前提,是改善农村生态的重要抓手,是提高生活条件的重要路径,是推进农村经济发展的重要保障。各村、各保洁员要提高站位、统一思想,以“踏石留印、抓铁有痕”的工作作风,以“功成不必在我,功成必定有我”的奋斗姿态,持续用力,坚决打赢农村人居环境整治攻坚战、阻击战、人民战,确保农村人居环境整治工作取得新成效。

下一步,吕店镇将以开展人居环境大整治为契机,从解决群众关心、与群众生活息息相关的环境问题入手,坚持问题导向,持续久久为功,坚决打好农村人居环境整治攻坚战,为乡村振兴蓄积力量。


  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录