伊川吕店:万安山南麓开展义务植树活动

日期:2021-03-30作者:

为践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,倡导环保健康的文明新风,引导机关干部在乡村振兴中实现新作为,展现新风尚,擦亮绿色发展底色,3月29日上午,吕店镇组织全体机关成员、第一书记80余人到万安山南麓开展义务植树活动。

植树现场,党旗飘扬,广大党员干部积极行动,相互配合、分工协作,挥锹铲土,扶苗踏实,个个热情高涨、干劲十足,一片热火朝天的场景。经过一上午的努力,500余颗松柏扎根在了万安山南麓。

植树造林是功在当代、利在千秋、造福子孙的伟大事业,是每个人的职责和应尽义务,是践行“绿水青山就是金山银山”生态发展理念的重要举措。接下来,吕店镇将继续坚持生态发展理念,结合“十四五”规划、乡村振兴等工作,吹响2021年全镇绿化提升工作的号角,以打造“擦亮绿色发展底色”为目标,进一步改善吕店镇生态环境质量。

  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录