伊川县人民政府网
icon
icon
icon

关于伊川县2014年度第二批乡镇建设征收土地的

日期:2016-12-22作者:陶园

关于伊川县2014年度第二批乡镇建设征收土地的

公   告

伊政公〔2015〕3号

  根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条规定,伊川县2014年度第二批乡镇建设征收土地已经《河南省人民政府关于伊川县2014年度第二批乡镇建设征收土地的批复》(豫政土〔2015〕43号)批准。现公告如下:

一、被征收土地的所有权人、地类、面积、位置。伊川县2014年度第二批乡镇建设征收土地拟为平等乡工业用地及城关镇商业用地,涉及平等乡马庄村、莘营村及城关镇李圪垱村、张庄村、浥涧村等5个农村集体经济组织,共4宗地,面积34.7052公顷(520.58亩)。

地块1面积7.7621公顷,位于平等乡马庄村、莘营村,拟为工业用地,东至:洛栾公路控制线,南至:道路,西至:马庄村集体土地,北至:马庄村集体土地。

地块2面积4.3238公顷,位于城关镇李圪垱村、张庄村,拟为商业用地,东至:滨河大道控制线,南至:伊川县商源食品物流有限公司,西至:高科路,北至:高科六路。

地块3面积22.6193公顷,位于城关镇李圪垱村、浥涧村,拟为商业用地,东至:伊河大堤控制线,南至:高科六路,西至:滨河大道控制线,北至:高科四路。

二、征收补偿标准。按照《河南省人民政府关于调整河南省征地区片综合地价的通知》(豫政〔2013〕11号)文件规定,平等乡马庄村、莘营村土地补偿安置补助费每公顷58.5万元(每亩3.9万元);城关镇李圪垱村、张庄村、浥涧村土地补偿费安置补助费每公顷64.5万元(每亩4.3万元)。地上附着物按照《洛阳市人民政府办公室关于印发洛阳市国家建设征收集体土地地上附着物补偿标准的通知》(洛政办〔2013〕113号)文件标准执行。

三、办理征地补偿登记的期限、地点。被征收土地范围内土地所有权人、使用权人,在本公告发布之日起5日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,马庄村、莘营村统一到平等乡政府办理征收土地补偿登记手续;李圪垱村、张庄村、浥涧村统一到城关镇政府办理征收土地补偿登记手续,时间为2015年3月16日至3月23日。

被征收土地范围内的所有权人、使用权人在规定期限内未进行征收土地补偿登记的,县政府将依法进行处理。

四、自公告之日起,任何单位和个人不得在征收土地范围内擅自建造建筑物及构筑物,对突击抢建的按违法建筑无偿拆除;对不听劝阻擅自增加地上附着物的,一律不予登记补偿,情节严重的由司法部门查处。

五、该批次用地地块1由平等乡政府负责征地工作;地块2、地块3由城关镇政府负责征地工作。征地涉及的单位和个人应积极支持并配合,共同搞好调查、登记确认和补偿安置工作。

六、本公告自发布之日起执行。

2015年3月16日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果