伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县组织收听收看全省义务教育基本均衡发展国家评估认定工作动员暨培训电视电话会议

日期:2020-07-31作者:


7月30日上午,我县组织收听收看全省义务教育基本均衡发展国家评估认定工作动员暨培训电视电话会。县长袁剑,副县长赵艺峰在我县分会场参加会议。

会议对全省县域义务教育基本均衡发展接受国家整体评估认定工作进行了动员;邀请专家对国家评估认定的内容、程序、规则和要求等事项进行专题培训。

会议指出,迎检工作牵涉义务教育均衡发展,关系到国家和省委、省政府的工作和决策,事关人民群众的切身利益,事关河南教育事业的发展,事关河南形象。目前距国家验收时间节点越来越近,各级各部门要站在讲政治、重发展、惠民生的高度,清醒认识,统一思想,抓好各项工作落实。

会议要求,各地要强化危机意识,主体责任意识,对照国家验收指导标准,逐项开展自查,补齐短板,重点解决好大班额、教师均衡配备等工作,确保顺利通过验收。

全省电视电话会后,我县立即安排部署义务教育基本均衡发展国家评估认定工作。袁剑要求,要统一思想,提升认识,对照目标,夯实责任,扎实工作,确保顺利通过验收。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果