伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县四大班子领导走访慰问驻伊部队

日期:2020-07-31作者:

微信图片_20200731083620_看图王000.jpg

7月30日,在“八·一”建军节到来之际,县委书记李新红、县长袁剑带领县四大班子领导走访慰问驻伊部队官兵,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。县领导金纯超、白力、许向阳、王军、卫学军等一同慰问。

李新红、袁剑等带着全县人民的鱼水深情先后来到96784部队、96785部队、县武警中队、县消防救援大队进行走访慰问。李新红代表县四大班子领导和全县人民对各驻伊部队积极参与急难险重任务,支援伊川经济社会发展做出的积极贡献表示感谢。

李新红说,面对严峻复杂的国际疫情和世界经济形势,无论是经济社会的稳定发展,还是疫情防控的显著成效,都离不开中国共产党的领导,离不开人民军队的坚强后盾保障,人民军队发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,同全国人民一道守望相助、上下一心、共克时艰,凝聚起了磅礴伟力,筑牢了人民群众战胜一切困难、突破一切险阻的信心和决心。

李新红指出,今年以来,县委、县政府严格按照上级各项决策部署,进一步加大企业复工复产支持力度,通过落实落细各项政策措施,不断优化营商环境,保证了县域企业的健康发展。随着传统产业结构转型的不断深入,全县上下信心十足,进一步明确了发展路径,以打造百亿级耐火材料产业集群为目标,引进了一批百亿级项目,相信只要坚持不懈、持之以恒抓下去,伊川的经济社会事业必将再上新的台阶。

李新红表示,我县将一如既往地支持部队建设,以县域经济社会的全面发展为驻军提供更好的条件和服务,进一步巩固和发展我县军政民团结的大好局面,巩固省、市级双拥模范县建设成果。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果