伊川县人民政府网
icon
icon
icon

市污染防治攻坚工作督导组到伊川县督导污水处理设施建设情况

日期:2020-07-29作者:


7月27日下午,市污染防治攻坚工作督导组到我县督导污水处理设施规划建设情况。县领导袁剑、卫学军、李伟东等陪同督导。

督导组一行先后来到第三污水处理厂、平等污水处理厂,详细了解项目建设进度、污水处理设施运营情况,并现场指出存在的问题,提出整改意见。

在随后召开的座谈会上,督导组强调,各施工单位要抢抓工期,上足人员及设备,细化施工计划,严把工程质量与施工安全,加快推进项目建设,确保按时完成建设任务;各相关部门要加强日常监管力度,定期检查污水处理设施试运行情况,对已建成的污水处理设施要进一步排查,确保污水处理设施有效运行;要进一步完善配套管网,加快推进配套管网建设工作,确保各污水处理项目规划区内的污水应收尽收。

县长袁剑表示,我县将认真检查问题,对照差距,克服困难,补齐短板,全力推进污水处理设施建设工作,坚决打赢碧水蓝天攻坚战。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果