伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县组织收听收看全省招商引资工作电视电话会议

日期:2020-07-23作者:

我县收听收看全省招商引资电视电话会议 (1)小图.jpg

7月21日,全省招商引资工作电视电话会议召开,分析当前形势,安排部署下一阶段招商引资工作。

会上,省商务厅、平顶山市、兰考县、漯河市经开区等分别做了发言。

会议指出,要全面看待形势,准确把握招商引资趋势特点。疫情对全球化进程产生深刻影响,但合作共赢仍是大势所趋,在日益凸显的区域经济发展竞争中,我省招商引资的比较优势在提升,加快经济转型发展,也迫切需要加力推进招商引资。要坚定信心、乘势而上,抢抓机遇、发挥优势,付出更加艰苦的努力,以招商引资的新突破助推全省经济高质量发展。

会议要求,要创新理念思路,提高招商引资工作水平;要优化方式方法,增强招商引资工作实效;要优化营商环境,增强招商引资区域竞争力。

会议强调,要全力抓好疫情防控常态化条件下招商引资工作,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,转变经济发展方式,培育发展新动能提供有力支撑。

县长袁剑、副县长姜斌在我县分会场参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果