伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县人大代表视察南环路工程建设

日期:2020-06-30作者:


为进一步加快推进伊川重点项目建设进度,6月29日上午,城关街道组织部分县人大代表视察南环路建设进展情况。

在城关街道瑶湾社区南环路拆迁现场,城关街道党工委书记金树超介绍了南环路整体规划和建设进展情况。瑶湾社区介绍了以“伊川要发展、我能做什么”思想大讨论活动为契机,强力推进拆迁工作的经验和做法。实地察看、听取汇报后,人大代表对南环路建设拆迁工作氛围强、进展快、力度大、效果好给予充分肯定。

南环路建设是伊川县委县政府确定的重点民生工程,对拉动县城城市框架,提升城市形象,完善城市功能,方便群众出行,保护周王城文化历史遗址具有重要意义。该项目涉及城关街道瑶湾、野狐岭、古城寨和平等乡古城村等四个村居,拆迁难度大。南环路指挥部结合县委“伊川要发展,我能做什么”思想大讨论活动,提高政治站位,迅速理清思路,破解工作困局。运用“一二三四五”工作法,推动项目快速有序进行。

代表们指出,项目建设是经济社会发展的重要抓手,要进一步提升对项目建设的认识,加大力度、全力推进。要加大招商引资力度,做好项目策划,储备好重点项目。要全力营造推进项目建设的良好环境,破解有关瓶颈问题,全力推进重点项目建设,在洛阳副中心城市建设发展中展现城关担当和作为。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果