伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

日期:2020-06-29作者:


珍爱生命、远离毒品,6月26日上午,我县组织开展“6·26”国际禁毒日宣传活动,县长袁剑,县委常委、政法委书记赵颇,县公安局局长李伟东等参加活动。

宣传活动围绕“珍爱生命 远离毒品 提升青少年识毒防毒拒毒意识”这一主题,通过设立宣传咨询台、悬挂横幅、设置展板、发放宣传材料等形式,向广大人民群众宣传毒品的危害以及禁毒相关法律法规,告诫大家珍爱生命、远离毒品,为保卫绿色无毒、和谐稳定的社会环境贡献自己的力量。

活动中,袁剑详细询问了我县禁毒工作及禁毒委员会成员单位职责履行等相关情况。他指出,要加大宣传力度,教育、引导广大群众及青年学生学习禁毒知识、了解毒品危害、远离毒品侵害、树立健康向上的生活理念;要进一步加大对毒品违法犯罪的打击力度,维护社会和谐稳定,营造全民禁毒的良好氛围。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果