伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县政府与中原银行签约合作

日期:2020-06-28作者:


6月24日上午,县政府与中原银行洛阳分行战略合作签约仪式暨中原银行伊川支行开业仪式举行。县领导袁剑、金纯超、邵乐毅、姬素娟、陈友宾,中原银行洛阳分行党委书记、行长邵强等参加仪式。

中原银行作为河南省政府成立的唯一省属法人银行,近年来在服务政府、企业、社会等各方面做了许多有益探索,对推动各级转型发展、高质量发展做出了积极贡献。

此次合作,中原银行伊川支行将继续秉承“稳健、创新、进取、高效”的企业核心理念,坚持“传统业务做特色、创新业务找突破,未来银行求领先”的三大发展战略方向,坚持高起点起步,高标准管理,高质量运行,在伊川地方经济建设中有担当、有作为,努力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章中贡献“中原力量”。

县长袁剑在致辞中表示,我县将为中原银行在伊川的发展提供全方位支持,进一步提升服务理念,全面提升落实力、执行力、穿透力,为中原银行伊川支行的发展保好驾护好航。希望中原银行抓住机遇,创新产品,为地方经济发展提供多维度、广泛和有效的金融支持。

县委常委、常务副县长邵乐毅与中原银行洛阳分行副行长焦启民签订《政银战略合作协议》;与会领导共同为中原银行伊川支行开业揭幕。 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果