伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委副书记、县长袁剑带队调研镇区提升、安全、防汛等工作

日期:2020-06-23作者:


6月20日,县长袁剑带队调研镇区提升、安全、防汛等工作。

在半坡镇,袁剑先后察看了半坡镇湿地公园、镇区提升改造等工作,详细了解项目建设进展、周边区域环境提升等情况,并就相关问题提出意见和建议。袁剑指出,要高标准做好湿地公园规划及建设工作,积极探索湿地公园建设“新”模式,以造福于民为目标,着力推进共建共治共享,把湿地公园建设与群众利益“挂钩”,通过种植、养殖、旅游等资源的紧密结合,让群众真正参与建设和管理;各相关部门要进一步优化方案、强化措施,及时反映和解决好项目推进过程中遇到的困难和问题;要严格按照规划设计和时间节点施工,创造优质工程。

在白沙镇程子沟村安全隐患点,袁剑要求,各级各部门要主动做好排查巡查、监测预警等工作,充分依靠基层,发动群众,加强群测群防,做好避险转移、排危除险等工作,确保人民群众生命财产安全。

在河道所物资仓库,袁剑详细了解防汛物资储备情况,要求各有关部门要把防汛工作摆在更加突出的位置,密切关注天气变化情况,积极做好应急预案和防汛物资储备,精准部署防汛准备工作。

袁剑还到白降河半坡至白沙段开展了巡河工作,并暗访了位于白沙镇叶村的伊川强腾新材料有限公司。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果