伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委书记李新红督导检查重点项目进展情况

日期:2020-05-21作者:


5月19日下午,县委书记李新红带领有关单位督导检查重点项目进展情况,强调要确保重点项目高起点规划、高标准建设、高质量运营,积极回应人民群众对美好生活的向往。

李新红一行先后来到老年体育公园、县中医院迁建、九香堤、桃花岛、伊河生态综合治理平等至鸣皋段等项目现场实地察看,每到一处,李新红都认真听取汇报,详细了解项目建设进展情况,对下步工作进行具体指导,对存在问题现场办公。

李新红指出,重点建设项目作为推动经济社会发展的重要抓手,对完善城市功能、提升城市品位、提高人民群众获得感幸福感具有重要意义。各项目建设单位要强化责任感、紧迫感,抢抓有利时机,上足人员、设备,严控质量关口,统筹谋划、科学施工,在确保安全、环保和质量的前提下,全面加快施工进度,按时间节点高标准完成建设任务;要高度重视民生项目建设,结合群众实际需求和愿望,科学进行规划、建设,提前安排后期运行管理,努力把好事办好、实事办实;要抓好生态建设,活化利用厚重的历史文化资源,营造良好环境,实现以文化人,增强重点项目的品质和内涵,为县域经济实现高质量发展提供有力保障。 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果