伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委副书记、县长袁剑深入县产业集聚区调研

日期:2020-03-19作者:

微信图片_20200319095705_看图王.jpg

3月18日上午,县委副书记、县长袁剑深入县产业集聚区调研,实地走访部分企业,谋划下步发展思路、明确发展路径,并指出要坚定信心,勇于担当,脚踏实地,克难攻坚,推动产业集聚区高质量新发展。县产业集聚区管委会副主任王怀林一同调研。

袁剑与洛阳利尔功能材料有限公司、河南心里程高新产业园负责人面对面交流,详细了解项目建设周期、在建企业预投产情况以及未来规划等。

在随后的座谈会上,王怀林汇报了县产业集聚区发展中存在的问题及下步工作目标。袁剑指出,通过实地察看,听取情况汇报,能看到产业集聚区在找定位、理思路、盘家底、摸短板和强措施上下了一番功夫,能深刻感受到产业集聚区作为全县经济发展龙头,新、特、优企业汇集区,创新人才集聚集群等方面与上级发展要求之间的差距。袁剑要求,要严格对照《河南省推进产业集聚区高质量发展行动方案》提出的新要求新指标,立足自身,着眼今后两年,不贪大贪远,以深挖盘活产业集聚区要素保障资源和现有企业资源为突破口,以打造高能力高水平高质量的管委会管理及服务团队为抓手,以进一步依法依规统筹做好监管和服务为载体,紧盯企业、行业、产业一体化推进这个着眼点,破题解题,强弱项,补短板,进一步提质增效,培育亮点产业,加快动能转换。

袁剑强调,要创造良好营商环境,强化主动服务意识,脚踏实地,求真务实,加强与企业的沟通联系,要经常深入一线,及时了解和掌握项目建设进展情况,对“跑、冒、滴、漏”企业要树立法治思维,真约束、真管理;对真投资、真建设、真良评的企业,要积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,努力为项目建设创造良好的环境和条件,保障项目建设平稳有序向前推进,推动产业集聚区高质量新发展。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果