伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导马利军慰问赴湖北医疗队员家属和新闻工作者检查企业复工复产情况

日期:2020-02-14作者:


2月12日上午,县委常委、组织部部长马利军走访慰问我县赴湖北医疗队医护人员家属和县融媒体中心奋战疫情防控宣传一线的新闻工作者,为他们送去了饮料、方便面等生活用品。

我县中医院支援湖北抗击新冠肺炎医疗队共有6名医护人员,他们是温文斌、任国栋、远淑敏、程兵兵、何恩晓、胡白鸽,马利军对赴湖北医疗队医护人员的高尚做法给予高度称赞,同时,对队员家属支持家人援助湖北疫情防控工作表示由衷的感谢和诚挚的敬意,希望家属随时保持与赴湖北医疗队医护人员的联系,照顾好家庭,安心迎接抗“疫”英雄凯旋。

在县融媒体中心,马利军充分肯定了近段时间广大新闻工作者,为疫情防控宣传所作的贡献,要求县融媒体中心继续发挥新闻宣传主阵地的舆论导向作用,切实打好疫情防控新闻宣传主动仗,传播抗击疫情的好声音,并叮嘱一线记者做好自我防护,确保自身安全,为打赢疫情防控阻击战营造良好舆论氛围。

下午,马利军到部分企业,检查疫情防控措施落实情况,调研复工复产准备工作。在洛阳市科丰冶金新材料有限公司、洛阳盛铁耐火材料有限公司、洛阳龙跃机械制造公司、周天百货购物广场。每到一处,马利军强调,在做好疫情防控工作的前提下,引导员工错峰返程、有序返岗、安全上岗,增强防控意识。复工企业要制订详细的复工疫情防控应急预案,做好对返岗工作人员的检查登记、体温监测和工厂车间的消杀等工作,推动企业有序复工复产,保证企业稳定运行。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果