伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委副书记、县长袁剑主持召开疫情防控调度视频会议

日期:2020-02-12作者:


2月10晚,县长袁剑主持召开疫情防控调度视频会议。县领导邵乐毅、刘枫、姜斌、卫学军、赵艺峰等参加会议。

会上,副县长姜斌通报了关于平等乡等3个乡镇疫情防控督查情况的报告,2月10日党政机关疫情防控督查情况,传达了《洛阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于保障居民生活必需品供应的通知》。

袁剑指出,我县疫情防控工作正在有力有序有效开展,但也要清醒地认识到,疫情防控形势依然严峻复杂,要从源头上阻断疫情,消除侥幸心理、克服麻痹大意。疫情防控是全方位的工作,每个疫情防控卡点都是我县防止新型冠状病毒传染的重要关口,全县各卡口人员是在用自己的奉献守好我县的第一道岗,这种奉献精神值得致敬和称赞。希望各卡口值班人员要紧绷思想弦,做到一天疫情不结束,一天标准不放松、一天工作不松懈。

袁剑强调,各乡镇各部门在做好疫情防控的同时,要高度关注民生,持续抓好生产生活物资市场供应,保障好粮油,肉、蛋、蔬菜等生活必需品的供应;各有关职能部门要做好市场监管工作,稳定好疫情防控专用物资和老百姓日常消费品的市场价格;相关商家要根据广大群众的实际消费需求,把稳定市场价格作为应尽的责任和义务,不乱涨价、不哄抬物价、不借机抬价,真正为人民服务,做好消费品价格市场的稳定工作。关于在县城建成区集中开展街面喷洒消毒的工作,袁剑叮嘱各相关主管单位,在主要街道开展喷洒消毒工作的同时要保护一线工作人员的人身健康;街道及巷道的工作人员在恪尽职守的同时,也要注意自身安全、做好个人防护,避免空气中的消毒液对人身造成伤害。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果