伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委书记李新红督导检查疫情防控措施落实情况

日期:2020-02-12作者:


2月10日下午,县委书记李新红督导检查疫情防控措施落实情况。

李新红一行先后来到锦泰花园、妇幼保健院、圆方御眀苑、孟立酒业商务酒店、水寨镇敬老院等地实地督导检查,听取相关汇报,详细了解住宿设施配备、医疗卫生保障、留观人员管理、安全工作预案等情况,并现场解决疫情防控工作中存在的问题。

李新红指出,隔离点相关工作人员要充分认识疫情的严峻性和复杂性,做到协同联动,加强防控措施,切实开展好集中观察、疫情监测和应急联动等工作。要准确掌握辖区疫情最新动态,积极宣传疫情防控知识,消除群众恐慌情绪。

李新红要求,相关单位要加大隔离观察点的安保安防,增加消毒频次,确保环境安全。要加强对隔离观察人员的管理,做到不漏管、不失控,严防交叉感染。要保障隔离人员的生活,确保他们安全、安心度过隔离期。要设置标识、标语,提醒群众不要靠近隔离点,全力打好疫情防控阻击战。

李新红强调,要严格按照上级安排部署,采取细之又细、实之又实的办法,牢牢把握疫情防控主动权,积极主动作为,扎实有效地做好各项防控工作,坚决打赢这场疫情防控战,确保人民群众生命安全和身体健康。副县长姜斌一同督导。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果