伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委副书记、县长袁剑到鸦岭镇督导疫情防控及物资供应情况

日期:2020-02-11作者:


2月10日上午,县长袁剑到鸦岭镇检查督导镇村超市新冠肺炎疫情防控及日常物资供应情况。

在鸦岭镇中心街区和殷沟村,袁剑逐一走访了在营业超市,认真查看超市人员防护和防疫消毒情况,仔细询问米面、鸡蛋、蔬菜、肉制品等物资的货源、价格和供应情况。袁剑还与村代购员进行了交谈,叮嘱他们既要服务好群众,又要保护好自己。

袁剑要求,超市在保障广大群众日用消费品供应和质量的同时,要继续坚持做好疫情防控工作,注意卡好细节,既要做好消杀防疫,也要保证超市消防安全。鸦岭镇要积极督促指导超市做好物资调配和商品供应工作,切实维护疫情防控期间市场秩序,做好消费品的供应工作。

随后,袁剑又到县粮食局面粉厂进行督导。袁剑要求,面粉厂要做好复工复产工作,服务好存粮群众,做好兑换工作,同时也要保障市场面粉的供应。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果