伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开疫情防控调度会议

日期:2020-02-11作者:


2月9日晚,我县召开疫情防控调度会议。县领导李新红、袁剑、金纯超、王学峰、许向阳、赵颇、魏淼、邵乐毅、马利军、关宇飞、武平乐、姬素娟、姜斌等参加会议。

会上,县委书记李新红传达了市委书记李亚的讲话精神并对下一步工作进行了安排部署。他指出,各乡镇(街道)各部门要高度重视,不要放松警惕。要坚持问题导向,对一省七市返乡人员要确保其居家隔离;对疫区回来,有发烧症状和密切接触史的人员,必须实行硬隔离措施,采取政府租赁宾馆模式,一人一间、统一隔离,确保不发生交叉感染。对疫区回来有疑似症状者或与其在同一个密闭场所接触过的人员,要实行集中留观,不能居家隔离。

李新红指出,各企业对今年的工作,要早谋划早安排。复工企业要严格按照“两不准三从严”原则,严格落实。要针对性的拿出支持中小困难企业实实在在的举措,予以贯彻落实。李新红强调,各乡镇(街道)各部门要深入贯彻落实本次会议精神,严格落实各项措施,对不落实、守土不尽责、麻痹大意、造成任务不能落实落细的,要启动问责机制。副县长姜斌就当前疫情防控工作进行了安排部署。

县长袁剑主持会议并指出,各相关部门要切实做好市场物资供应,对超市营业时间和封闭管理的小区、社区、村庄、非居家隔离人员外出购买物资的时间,要合理安排;要切实用好防疫相关物资,充分发挥各界力量,灵活运用商务平台,加大相关消耗品的供应力度,为打好持久战、打赢阻击战创造良好条件。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果