伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委、县政府向老干部通报工作

日期:2020-01-15作者:

我县召开老干部情况通报会 (1)小图2.jpg

县委、县政府向老干部通报工作会议于1月14日召开,县领导李新红、金纯超、邵乐毅、马利军等参加会议。

会上,县人大常委会主任金纯超通报了忠旺项目有关情况。县委常委、常务副县长邵乐毅通报了2019年全县经济社会发展情况和2020年工作打算。

在刚刚过去的2019年,全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展要求,紧紧围绕全市“9+2”工作布局和“四高一强一率先”目标,全力打好产业优化升级、创新驱动发展、基础能力建设和新型城镇化“四张牌”,全面实施乡村振兴战略,强力推进“三大攻坚”,社会事业全面进步,县域经济社会保持良好发展态势。2019年,预计全年实现生产总值430亿元,同比增长9.5%;财政一般预算收入24.2亿元,增长8%;社会消费品零售总额增长11.1%,经济结构不断优化,综合实力位列中部县域经济百强第42位。

2020年是全面建设小康社会和“十三五”规划收官之年。我县将着力抓好以下七个方面的具体工作。一是加快实体经济振兴,筑牢高质量发展基石;二是加快产业转型升级,聚力蓄力产业集聚;三是加快提升现代农业,丰富乡村振兴内涵;四是加快新型城镇化建设,助力城乡融合发展;五是不断深化改革创新,厚植转型发展动力;六是持续改善生态环境,建设宜居魅力伊川;七是关心关注民生福祉,提升群众幸福指数。

会上,老干部代表逐一进行发言,对我县各项工作取得的成绩给予充分肯定,并就我县社会经济发展提出了意见建议。

县委书记李新红表示,新的一年里做好伊川各方面工作,需要全县上下共同努力奋斗,更离不开各位老干部的鼎力支持和帮助。希望各位老领导、老干部一如既往关心支持县委县政府工作,继续发挥政治强、阅历多、威望高、经验足等优势,为伊川改革发展稳定多提宝贵意见和建议,帮助大家把各项工作做得更好。县委有关部门要关心老干部的学习、生活,用心用情、尊老爱老,把保障条件改善好,把政策制度执行好,让大家老有所安、老有所乐。

县委常委、组织部部长马利军主持会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果