伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县开展“110联动宣传日”集中宣传活动

日期:2020-01-13作者:


1月10日是全国第34个110宣传日,也是我县110联动工作运行以来第10个宣传日。为了让更多群众了解110联动的作用,提高平台知晓率,方便百姓生活,我县在县城人民大街中段开展了围绕“不忘初心联动为民,共建共治共享安宁”为主题的集中宣传活动。

活动中,县委常委、副县长王学峰从110联动服务系统受理的范围、广大群众反映民生诉求的途径及2019年承办群众诉求事项等方面了解了110联动的工作情况。工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料等,向过往群众讲解110办理有关知识。

县110联动工作自开展以来,解决了一大批民生、民意、民声以及热点、难点问题,加快推动了政府职能转变,进一步拉近了政府与百姓之间的距离,得到了社会各界的充分肯定,赢得了群众的广泛赞誉。

2019年,共承办群众诉求事项8727起。县110联动办始终把人民满意作为联动服务工作的最高目标,在办理中始终坚持诉求交办及时掌握、办理过程及时跟进、办理结果及时回访,不断创新工作机制、强化督查督办力度,确保了诉求事项能够及时有效的解决,得到了群众的广泛认可。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果