伊川县人民政府网
icon
icon
icon

洛阳市委副书记赵会生到伊川县调研分包项目建设情况

日期:2020-01-07作者:


1月6日,市委副书记赵会生到我县调研分包项目建设情况,县委书记李新红、县委常委、县委办公室主任魏淼、县委常委、纪委书记、监委主任关宇飞、副县长刘枫陪同调研。

在鸦岭镇鑫川牧业有限公司,赵会生详细询问了企业当前现状及生产经营中遇到的困难和问题,听取了企业负责人关于企业经营情况的汇报。赵会生希望相关职能部门要根据企业的实际困难和需求,认真落实政策,加大资金扶持力度,企业要进一步优化产业结构,延伸产业链条,切实提升养殖产业发展水平,要推广多模式养殖,解决好基础养殖中存在的问题,助力脱贫攻坚。

在伊电集团华晟物流园,赵会生听取了有关负责人关于物流园建设情况的汇报,指出重点项目建设是助推全市经济社会发展、强化民生保障的大事,必须抓紧抓实、稳步推进。相关责任单位和项目负责人要切实扛起责任,确保施工进度,相关职能部门要增强主动解决矛盾问题的意识,及时了解项目建设过程中的难点和问题,通力协作,确保项目建设顺利推进。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果