伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开数字化城管工作推进会

日期:2019-12-06作者:

伊川县数字化城管工作推进会召开 (2)小图1.jpg

12月4日,我县召开数字化城管工作推进会。

会议通报了省住建厅验收数字化城管系统建设运行管理情况,对2019年1月至11月我县数字化城市管理运行情况进行总结。

数字化城市管理是指以信息化手段和移动通信技术手段来处理、分析和管理整个城市的所有部件和事件信息,促进城市人流、物流、资金流、信息流、交通流的通畅与协调。我县自2017年数字化城管试运行以来,整体运行良好。为充分发挥数字城管在现代城市管理中的积极作用,我县积极采取措施,加大宣传管理,2019年1月至今,各专业部门总立案8523件,结案7270件,结案率88.85%。

卫学军指出,数字化城管关系着老百姓切身利益,相关部门一定要高度重视,要树立为民情怀,把城市管理问题当成自家事来做,提高城市管理水平,为全县人民提供一个良好的生活工作环境;要正视问题,厘清职责,对照问题找差距,认真分析研究,及时解决;要严格标准,在排查、整改、反馈、通报等方面要制定严格的标准,确保工作落到实处;要规范制度,健全完善考核体系,组织开展操作、运作、整改等方面的培训,学习相关制度,提升业务素质,确保我县城市管理水平再上新台阶。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果