伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开冬春火灾防控暨12月份消防工作例会

日期:2019-12-05作者:

全国“证照分离”改革试点电视电话会 (1小图2.jpg

12月4日,我县召开冬春火灾防控暨12月份消防工作例会。副县长姜斌参加会议。

会议通报了全县近期火灾形势及重点工作完成情况;传达了《伊川县冬春火灾防控“百日安全”行动工作方案》并安排部署了派出所消防监督工作。

姜斌就我县冬春季火灾防控工作提出具体要求,各乡镇(街道)、各部门要紧紧围绕县委、县政府的决策部署,深刻汲取火灾事故教训,认真分析研判,切实提高政治站位,增强消防安全工作的责任感、紧迫感。要全面开展火灾隐患大排查、始终保持严查严治高压态势、用足用好宣传曝光等措施,倒逼隐患整改,推动整改责任落实,全面防控火灾。要切实加大工作力度,确保关键时刻发挥效能。要紧盯建队标准、队员招收、工资待遇等核心问题,完善配套措施,增强专职队员的职业吸引力,切实把政府专职消防队伍做大做强。各乡镇、街道办要严格落实“网格化”管理工作制度,做好各项档案、台账的登记。要进一步建立健全“网格化”工作机制,加强网格化“一长三员”力量,大力推行“网格化”排查,形成整治火灾隐患和快速扑救火灾的合力,全力以赴确保全县社会面火灾形势稳定,务实高效推进全年工作任务,为实现各项经济社会发展目标任务打造持续稳定的消防安全环境。

 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果