伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县组织收听收看全国“证照分离”改革试点电视电话会议

日期:2019-12-04作者:

全国“证照分离”改革试点电视电话会 (1小图2.jpg

12月2日,全国“证照分离”改革全覆盖试点工作培训动员部署电视电话会议召开。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照党中央、国务院重大决策部署,对在全国自贸试验区开展 “证照分离”改革全覆盖试点工作进行培训和动员部署。

会议指出,按照党中央、国务院决策部署,自2019年12月1日起,在全国自贸试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点,深化“放管服”改革,克服“准入不准营”现象,打造市场化、法治化、国际化营商环境,激发市场主体活力,推动经济高质量发展。

“证照分离”改革将对所有涉企经营许可事项按照直接取消审批、审批改为备案、实行告知承诺、优化审批服务等四种方式分类推进改革。会议强调,各地要做到从实际出发,稳步走扎实走,不盲目攀比,不能搞形式主义。要积极探索优化审批服务的创新举措,加强和规范事中事后监管,不折不扣抓好政策贯彻落实,要使市场主体真正感受到政府管理方式转变,法治化、市场化、便利化程度不断提高。副县长姜斌在我县分会场参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果