伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县组织收听收看全国国土空间规划培训电视电话会

日期:2019-11-26作者:

11月25日,全国国土空间规划培训电视电话会召开,进一步深入学习习近平生态文明思想以及关于国土空间规划的重要批示指示精神,明确要求,压实责任,全面推进建立国土空间规划体系并监督实施的各项工作。

会议指出,要深入学习习近平总书记关于城镇化、城市发展和国土空间规划的系列重要论述和要求,要以习近平总书记重要论述作为做好国土空间规划工作的根本遵循。

会议强调,建立国土空间规划体系并监督实施,是党中央、国务院作出的重大部署,是为解决我国现有规划类型过多、内容交叉重复、审批流程过长、地方规划朝令夕改等问题,提出的系统性、整体性、重构性改革方案。

会议要求,要统筹协调、科学划定生态保护、永久基本农田保护、城镇开发边界“三条控制线”;以资源环境承载能力和国土空间开发适宜性评价为基础,科学划定城镇开发边界;城镇空间规划要满足群众的安全性、便利性、健康性等重要民生诉求。

县长袁剑、副县长卫学军在我县分会场参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果