伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委书记李新红到部分乡镇调研指导脱贫攻坚工作

日期:2019-11-26作者:

11月25日上午,李新红到部分乡镇调研指导脱贫攻坚工作。

李新红先后来到高山镇谷瑶村和酒后镇翟沟村、寺沟村,详细询问和了解当前脱贫攻坚工作开展情况,现场协调解决工作推进过程中存在的问题。

每到一处,李新红都与镇村干部座谈,听取相关负责人工作情况汇报,并结合近期群众反映的问题,认真查阅整改工作台账,全面掌握问题整改和协调、办理等情况。

李新红强调,要突出做好三个方面工作,一要严格对照“两不愁、三保障”标准,全面进行排查,摸清情况。二要严格按照工作要求,对发现的问题明确整改措施,完善工作台账,做到及时研究和解决,切实提高脱贫质量。三要高度重视群众反映的问题,认真发扬好的经验和做法,进一步夯实工作责任,确保脱贫攻坚工作各项措施落实落细、成效显著。

    调研过程中,李新红还走访慰问了部分已脱贫户,为他们送去了慰问品,并详细询问和了解了他们的生产生活和子女外出务工等情况,叮嘱他们要保重身体。同时,还要求随行的镇、村干部要多关心和了解他们的生活生产情况,不断探索和拓宽发展渠道,保障和巩固脱贫成效。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果