伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委宣传部与中华炎黄文化研究会文明传承工作委员会签约

日期:2019-11-14作者:

伊川县委宣传部与中华炎黄文化研究会文明传承工作委员会签约 (3)小图0.jpg

11月12日,县委宣传部与中华炎黄文化研究会文明传承工作委员会签订《共同推进中华优秀传统文化传承发展战略合作协议》。

中央文史馆馆员、中华炎黄文化研究会特别顾问赵德润,中华炎黄文化研究会顾问、中华炎黄文化研究会文明传承工作委员会发起人高以忱,中华炎黄文化研究会秘书长马忠,市委宣传部副部长杨鹏,县领导李新红、周永伟、金纯超、白力、武平乐等出席签约仪式。

伊川县是华夏文明的发祥地之一,文化底蕴深厚,近年来,该县始终坚持文化传承创新发展,以历史文化资源为依托,以重大项目建设为基础,大力推动文化遗产的传承、保护、开发、利用,不断完善公共文化服务体系,加快实现文化品牌、文化事业、文化产业繁荣发展,奋力打造伊川特色文化名城。

中华炎黄文化研究会是我国传统文化研究领域的权威学术团体,围绕“弘扬中华优秀传统文化,振奋民族精神,唤醒文化自觉,实现文化自强”的宗旨,开展了丰富多彩、卓有成效的学术文化活动,打造的黄帝文化国际论坛在全国享有盛名,为振奋民族精神、增强文化自信做出了卓越贡献。

通过此次合作,将中华优秀传统文化融入社会的全面发展,共同推进我县中华优秀传统文化传承发展工作,争创全国示范样板。 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果