伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委书记李新红调研部分重点项目进展情况

日期:2019-11-13作者:


11月12日,县委书记李新红调研部分重点项目进展情况。副县长卫学军一同调研。

李新红等先后来到引热入城项目、江左镇、半坡镇实地调研,详细了解重点项目的进展情况,并现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

“引热入城”项目从伊电控股集团三电厂引热至伊川县城区(新鹏北路),总长约13公里,总投资约2.1亿元。项目于8月10日开始动土施工,共分为15个标段(含隔压站和首站),涉及白沙、水寨、河滨街道等乡镇地块;管网施工中施工难点较多,需经过二广高速、东干渠、焦柳铁路、343国道、238省道、横穿伊河、洛栾快速通道等区域;施工协调难度大,涉及交通、公路、水利、林业、环保、国土、电力等诸多单位;项目工程时间紧,任务重,工程施工中遇到的难点多,需要克服的技术问题多,但引热指挥部要求各施工标段昼夜不间断施工,加大人力、物力投入,克服重重困难,全力以赴确保工程按期向前推进。据了解,管网已于11月9日全部贯通,11月15日能实现城区正常供热。

李新红指出,各相关部门要及时帮助解决项目进展过程中遇到的困难和问题,全力以赴做好项目建设服务保障工作,确保各重点项目顺利推进。项目建设单位要进一步夯实工作责任,在保证工程质量的前提下按照既定计划,全力加快施工进度,确保项目如期推进。

李新红强调,要用好用活用足拆旧复垦政策,善于借鉴先进地区的好经验、好做法,要结合实际做好规划,解决农村建设用地闲置问题,促进土地节约集约利用,不断提高土地利用率。要提前谋划产业发展,因地制宜发展特色富民产业,使复垦土地实现效益最大化,促进群众持续增收。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果