伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开新的社会阶层人士联谊会成立大会

日期:2019-11-06作者:

伊川县新联会成立 (2)小图.jpg

11月5日,我县召开新的社会阶层人士联谊会成立大会。市委统战部副部长徐林,县委常委、统战部部长高大雁,县人大常委会副主任郭孟现,县政协副主席阮长京出席会议。

会上,郭孟现宣读了伊川县新的社会阶层人士联谊会一届一次理事会选举结果;高大雁、阮长京向县新的社会阶层人士联谊会授牌授旗;新当选的伊川县新的社会阶层人士联谊会会长刘聚森做了表态发言。

徐林对我县新的社会阶层人士联谊会的成立表示祝贺,要求新的社会阶层人士要凝聚共识,把握正确的政治方向;要发挥年轻有活力的年龄优势,立足本职工作,助力经济社会发展;新的社会阶层人士要充分发挥自身优势,积极参政议政,多建发展之言、多献务实之策,以实际行动诠释新联会的责任和担当。

    高大雁指出,新联会的成立是为了贯彻党中央新要求和承担统战工作的新使命,也必将成为党和政府团结联系新的社会阶层人士的新桥梁、新纽带,成为助力洛阳全面深化“9+2”工作布局的新引擎、新动力,同时也标志着我县新的社会阶层人士统战工作进入到了全新的发展阶段。希望新的社会阶层人士要开拓进取,奋发有为,为促进我县转型发展、高质量发展,为决胜全面建成小康社会、在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的伊川篇章,凝聚“新”力量、做出“新”贡献。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果