伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委副书记、县长袁剑主持召开县政府党组会议暨第31次常务会议

日期:2019-11-05作者:

11.2日县政府党组暨第31次常务会 (1)小图.jpg

11月2日,县委副书记、县长袁剑主持召开县政府党组会议暨第31次常务会议。王学峰、邵乐毅、王军、刘枫、卫学军、李伟东、常俊斋、魏德峰、张丽等领导参加会议。

县政府党组会议上,传达学习了习近平总书记考察调研河南重要讲话、王国生同志来洛调研精神和统计法律法规,并通报了近期统计案件查处情况。袁剑要求,各班子成员要深刻学习领会习近平总书记考察调研河南的重要讲话精神和王国生书记提出的“三个奋勇争先”要求。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,带着信仰学、带着责任学、带着感情学、带着好的学风学,以扎实的工作作风,确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣落实到位。关于统计法律法规的学习,要进一步提高政治站位,切实增强防范和惩治统计造假、弄虚作假的责任感、使命感,严格执行统计法律法规及相关文件,切实提高数据质量,为推动我县高质量发展提供重要保障。

就县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,袁剑强调,一要端正工作态度,二要强化为民情怀,三要全力抓好整改,四要注重工作成效。在第二阶段召开的常务会议上,会议听取了国土空间规划编制、教师周转房和保障房建设、县域医疗中心建设等情况汇报;研究了拖欠涉企账款处置、伊河湿地公园及洛栾高速、龙凤大道2020年绿化提升等工作,并对当前重点工作进行安排部署。与会的班子成员及相关列席单位分别就各个议题内容进行讨论交流,并提出意见和建议。关于国土空间规划编制工作,袁剑要求,要严格落实省市要求,充分吃透上情、摸清实情,高质量推动国土空间规划编制工作。关于洛栾高速、龙凤大道2020年绿化提升方案制定工作,袁剑要求,各相关单位及乡镇要结合会议提出的意见建议进行修改完善,严格财政审批程序,按时间节点扎实推进。关于县域医疗中心建设,要严格按照要求高标准、高效率、高质量推进各项工作,确保把县医院打造成全市乃至全省一流的县域医疗中心,带动我县医疗卫生事业发展再上新台阶。会上,袁剑还对其他工作也分别提出了具体要求。

      关于当前重点工作,袁剑强调,各班子成员要切实打起精神、扛起责任、抓实工作,对照年初制定的目标任务,结合当前工作进度,进一步细化措施、改进方法,倒排工期、加快推进,全力打好年底收官战,大干四季度,打赢翻身仗。一要全面冲刺年度经济发展目标任务。二要严格落实环保攻坚各项管控措施。三要加快推进乡村振兴重点工作。四要全力确保社会大局持续和谐稳定。五要坚决守牢政府系统廉洁纪律红线。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果