伊川县人民政府网
icon
icon
icon

省自然资源厅厅长张兴辽到伊川县调研生态治理工作

日期:2019-10-09作者:公开办

10月4日,省自然资源厅厅长张兴辽带领省自然资源厅生态修复处、省有色金属地质勘查总院相关负责人到我县调研。市自然资源局党组书记、副局长郭建平,县长袁剑、副县长卫学军等一同调研。

张兴辽一行先后来到高山镇侯村、伊河大堤平等双莘桥段、彭婆镇赵沟村等处调研露天矿山生态修复及黄河流域生态治理工作进展情况。每到一处,张兴辽都详细听取生态修复及生态治理工作整体规划、工程进展及下一步工作打算。

张兴辽指出,要将露天矿山修复治理作为加强生态环境保护的重要内容来抓,进一步增强治理工作的责任感、使命感和紧迫感,进一步树立生态优先、绿色发展理念,因地制宜。在规划时充分考虑政策要求、技术可行性及地质现状等客观实际,合理布局宜景而景宜田而田,切实做好露天矿山生态修复工作。

关于黄河流域生态治理工作,张兴辽指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想和对黄河流域生态保护、高质量发展工作的指示要求,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,主动担当作为、敢抓敢管敢治,坚持以人为本,因地制宜,切实做好黄河流域生态环境保护工作。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果