伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县人大常委会调研人大代表意见建议办理落实情况、视察供暖供气供水工作

日期:2019-09-29作者:


9月27日,县人大常委会组织部分人大代表调研代表意见建议落实办理情况,县人大常委会副主任郭孟现参加调研活动、副县级干部张丽陪同调研。

代表们先后来到水寨镇物流园、瑶张村、凤凰岭生态园、鸣皋镇中溪村、旧寨村、平等乡伊沼荷香御林生态园等地,实地察看了《关于进一步加快水寨火车站物流园和农村电商网点建议》《关于加强水寨镇瑶张村周边养殖厂监管的建议》《关于县城小散乱污企业整治建立长效机制的建议》《关于配套凤凰岭项目水利设施的建议》《关于增设鸣皋镇中溪村深水井的建议》、关于加强农村环境卫生整治的建议》《关于加大平等乡伊沼荷香和桃李泉两大园区支持力度的建议》等的办理情况,听取了商务局、农业农村局、科工局、水利局等四家承办单位关于代表意见建议办理落实情况的汇报。

代表们对各承办单位办理代表意见建议工作给与肯定,并就办理过程中存在的问题提出了意见和建议。

9月27日上午,县人大常委会组织部分人大代表视察供暖供气供水工作,县人大常委会副主任王瑞鹏参加视察。

代表们先后来到董村社区供水管网铺设,“引热入城”项目第二标段,金诚石化加气站,瑶湾社区天然气管网铺设,南苑水厂等地实地察看,听取有关情况介绍。代表们对我县供暖供气供水工作取得的成绩给予肯定,并针对存在问题和不足提出意见和建议。

王瑞鹏要求,各相关职能部门要进一步提升政治站位,牢固树立以人民为中心的的思想,急群众之所急,想群众之所想,查漏补缺,扎实推进各项民生工程。要强化措施,狠抓工作落实,按照既定时间节点要求,保质保量完成各项工作。要持续转变工作作风,提升服务水平,各职能部门要加大与企业的沟通协调力度,深入工作一线,化解各类矛盾,提升群众诉求办理效率;供暖供气供水企业要加强宣传,主动对接已有用户和潜在用户,做到收费依据明确、办事程序规范、承诺服务到位,不断提升群众满意度。 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果