伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导李新红、袁剑调研重点项目建设情况

日期:2019-09-25作者:

李新红带队调研重点项目工程建设情况 (1).jpg


9月23日下午,县委书记李新红、县长袁剑调研重点项目建设情况。县委常委、县委办公室主任魏淼,县委常委、常务副县长邵乐毅,副县长卫学军等一同调研。

李新红一行先后来到忠旺项目电力改造、伊电控股集团“公改铁”、引热入城节点性工程等重点项目现场,详细了解项目进展情况,研究加快项目进度的相关措施,解决项目建设中存在的困难和问题。

李新红指出,重点项目建设事关我县社会经济发展大局,要进一步统一思想认识,把重点项目建设摆在更加重要的位置;要进一步理清工作思路,紧扣项目建设关键环节,统筹解决建设过程中的各项问题;要进一步完善工作协调推进机制,提升工作推进效率;要进一步严格监督检查,定期通报存在的问题,督办整改落实;要进一步转变作风,真抓实干,全力以赴推进重点项目建设。

李新红要求,各级各部门要相互配合、形成合力,加强项目管理,细化工作职责,严把工程质量关,全力以赴做好项目建设的服务工作;相关负责人要及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为重点项目建设创造良好的施工环境和施工条件;各项目建设单位要坚持高标准建设、高质量管理,按照时间节点,统筹安排、严格施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日建成投用。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果