伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县举行2019年新兵欢送大会

日期:2019-09-11作者:


9月9日下午,我县在新时代文明实践中心举行2019年新兵欢送大会,欢送前六批113名新兵光荣入伍。许向阳、王军、刘枫等领导参加欢送活动。

大会由县委常委、人武部部长许向阳主持。县人武部政委王军在讲话中指出,适龄青年应征入伍、保家卫国是法律赋予的神圣职责,也是每个公民应尽的光荣义务。即将入伍的新兵作为党和人民培养出来的优秀青年,承载着伊川人民的希望和重托,家乡政府和家乡人民为你们的光荣选择感到十分骄傲。到部队后尽快适应部队生活,迈好军旅第一步,在艰苦的环境中磨练自己,敢于接受任何挑战,做一名永远忠于党和人民的好战士。

与会领导为新兵代表、家长代表佩戴了大红花;新兵代表和家长代表做了发言。县领导刘枫对能够通过严格审查,成为中国人民解放军光荣一员的新兵,表示衷心祝贺!希望他们到达部队后,要在军队这所大熔炉、大学校里,发扬家乡人民吃苦耐劳的光荣传统,发扬敢于争先的革命精神,加强政治学习,努力改造世界观和价值观;要苦练军事技能,掌握杀敌本领,使自己真正成为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀士兵。

刘枫表示,我县在服务军队、为军人排忧解难上制定了一系列的政策措施,也一定会服务好每一个军人,服务好每一户军属,让每一个军人无后顾之忧,安心在部队工作。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果