伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开2019年教师节表彰大会

日期:2019-09-11作者:


9月9日下午,我县召开2019年教师节表彰大会,对全县教育工作进行总结,对上一学年教育战线涌现出来的优秀教师和优秀教育工作者进行表彰,对下步全县教育工作进行安排部署。号召全县上下要进一步统一思想,凝聚共识,大力倡导尊师重教之风,营造人人关心教育、人人支持教育的良好氛围,为早日建成全市教育强县而努力奋斗。县领导李新红、周永伟、金纯超、白力、王学峰、魏淼、马利军等出席会议。

会上,县委常委、副县长王学峰作教育工作报告,并就下步全县教育工作进行安排部署;县委常委、组织部部长马利军宣读了《中共伊川县委、伊川县人民政府关于表彰优秀教师和优秀教育工作者的决定》;县政协主席白力宣读了《伊川县人民政府嘉奖令》:与会领导给荣获县政府嘉奖令的伊川一高和先进集体代表、荣获2019年伊川最美教师荣誉称号的十名老师和高职中、县直学校优秀教师代表颁了奖。优秀校长和优秀教师代表做了大会发言。

县委书记李新红在会上作了题为《改革创新谋发展  奋发有为正当时》的重要讲话。李新红代表县四大班子,向受到表彰的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺!向全县广大教师和教育工作者致以美好的节日祝福!

县委副书记周永伟主持会议,并对会议精神的贯彻落实提出要求。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果