伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开庆祝第35个教师节座谈会

日期:2019-09-06作者:


微信截图_20190906094648.png

9月5日,我县召开庆祝第35个教师节座谈会,县领导周永伟、金纯超、王学峰、马利军、郭孟现等参加会议。

座谈会上,县委常委、副县长王学峰对我县教育事业发展情况进行了汇报。近年来,我县投入3.6亿元,改善中小学办学条件,一批新建、改扩建项目新学期已投入使用;实施标准化提升工程,全年改造20余所操场,改造89所农村学校水冲式厕所;加快高中教育发展,实施实验高中综合楼、报告厅项目;在队伍建设方面,狠抓教师队伍素质,补充教师近400名,开展国培、市培、县培项目,以及百名教育名师名家推进教育改革。

与会教师代表围绕资源配置、园所建设、教育职业坚守、教师道德情操和教育教学的管理等方面,畅所欲言各抒己见。并表示要辛勤工作,教好书育好人,把承载着千家万户的希望和梦想的教育事业干好,为伊川教育作出自己应有的贡献。

县委副书记周永伟在讲话中肯定了全县教育系统所取得的成绩,并向全县教师和教育工作者致以节日的问候和衷心的感谢。他要求,教育部门和广大教育工作者要进一步创新教学理念,把培养更多优秀人才作为出发点和落脚点。围绕教育发展规律,围绕群众生活需求,进一步优化办学布局,完善学校基础设施、改善教育教学环境、关爱特殊困难学生,稳控优质生源,深化教育改革、促进教育公平、推动教育进步,为推进全县教育事业更好更快发展贡献力量。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果