伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导李新红到吕店镇、江左镇调研项目建设进展情况

日期:2019-09-05作者:


微信截图_20190905095100.png

9月4日,县委书记李新红到吕店镇、江左镇调研部分项目建设进展情况。县委常委、县委办公室主任魏淼一同调研。

在吕店镇,李新红实地察看了九都腾飞钢制家具厂、超越机械制造、三康米业、霍沟田园综合体、国储林等项目,详细了解项目进展情况,听取镇、企相关情况汇报。他强调,钢制家具厂、超越机械要充分利用吕店高速口这一区位优势,发挥郑州的带动、辐射作用,拓宽销售渠道;要寻求合作伙伴,努力打造钢制家具、食品机械加工集群,促进企业做大做强。三康米业要着眼市场,研究消费者需求,拓宽销路,打造精小米,促进我县小米加工产业快速发展。霍沟田园综合体要按照规划,抓紧时间完善基础设施,确保项目早日建成投用,同时,相关部门要整合资金给予道路、电力支持。国储林项目已初成规模,要积极发挥作用,将项目打造成增绿、增材、富民的项目,为子孙后代留下绿水青山,为国家储备优木良材。

在江左镇建业绿色基地田园综合体项目,李新红等查看了园区山地林相改造、智能温室等建设情况,详细了解园区下步规划、带动就业人数,要求镇、村、企业要共同努力,加快施工建设进度,确保项目早见成效、发挥效益。

在江左镇西梅庄园,李新红详细了解西梅种植面积、产品销量、收入、日常管理、技术指导、拓展规划等情况,他要求企业要加强田间管理,科学挖穴、施肥、除草;邀请技术指导员,加强对老百姓的指导培训,做大做强西梅产业,带动群众增收致富。

李新红还察看了江左镇王庄村厕改和人居环境改善工作。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果