伊川县人民政府网
icon
icon
icon

河南省领导朱付林到伊川县调研指导脱贫人口“回头看”工作

日期:2019-08-13作者:

8月9日,省扶贫开发信息中心主任朱付林带队到我县就脱贫人口“回头看”工作进行调研指导,并提出具体要求副县长姬素娟陪同调研。

朱付林一行入户调研后,在白沙镇新寨村召开了座谈会,听取了新寨村驻村第一书记脱贫人口“回头看”入户核查及存在问题情况汇报。

朱付林与县扶贫办、部分乡镇、行业部门负责人及驻村第一书记就脱贫人口“回头看”和解决“两不愁三保障”问题进行座谈,并对提出的问题现场进行了答疑指导。

朱付林对我县扎实开展脱贫人口“回头看”和“两不愁三保障”问题大排查工作的做法表示满意,他指出,脱贫攻坚是党中央实施的一项重大的民生工程,是事关百姓福祉的大事。要按照习近平总书记“四个不摘”要求,认真抓好“三个落实”,下足绣花针功夫,突出问题导向,强化责任担当,以巩固提升脱贫成果为着力点,更加注重稳定脱贫,更加注重脱贫质量,更加注重激发动力,坚持“摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”,继续巩固脱贫成效,为伊川早日迈入小康做出贡献。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果