伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导李新红主持召开第120次县委常委(扩大)会议

日期:2019-08-13作者:

8月9日下午,县委书记李新红主持召开第120次县委常委(扩大)会议,安排部署环保攻坚、项目建设、深化改革等工作。

会议听取县城供热锅炉停运后热电联产供应、伊电集团运煤“公改铁”等进展情况、存在问题及下步措施;伊电集团控煤、乡镇双替代等控煤工作,散煤燃烧管控工作进展情况;中医院迁建进展情况、存在问题及下步打算;中钢洛耐项目进展情况;产权制度改革与长三角研究院签订协议情况;全市纪检监察工作会议主要精神;关于派驻机构改革、监察职能向基层延伸工作有关问题;《关于进一步夯实县委全面深化改革委员会各专项小组工作职责的通知》起草说明情况;市委规划巡察整改情况;伊河湿地公园迎接国家验收准备情况及存在问题;学习意识形态方面有关文件及要求。

会议还书面听取了中共伊川县委、伊川县人民政府《关于进一步加强青少年思想道德建设的实施意见》。

李新红要求,要进一步提高认识,采取强有力的措施,盯死盯牢,做实做细,严格按照国家环保攻坚要求,落实到位。散煤燃烧管控工作是控煤的主要途径,平时要保持高压态势,高度重视,提高责任意识,形成齐心协力,齐抓共管的氛围,强力推进。

李新红指出,要把全市纪检监察工作座谈会会议精神和徐相锋书记的讲话精神全方位、深层次、多形式的传达学习领会好要立足我县实际,坚持问题导向,剖析问题根源,找准靶心,提出实招,制定出具体可行的规范化意见,为规范化建设提供科学决策参考做到有的放矢要及时总结经验,不断深化提升,确保高质量实施,取得实效。

县领导袁剑、周永伟、白力、陈俊荣、王学峰、魏淼、邵乐毅、王耀光、马利军、关宇飞、高大雁、姜斌、卫学军、姬素娟等参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果