伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县举行洛阳市百城千村健身气功启动仪式

日期:2019-08-12作者:


8月8日上午,我县举行2019年河南省百城千村健身气功交流展示系列活动暨洛阳市百城千村健身气功启动仪式,县委常委、副县长王学峰,县老年体育协会主席刘翠香出席仪式。

今年8月8日,是国家设定的第十一个“全民健身日”。我县在快速发展经济的同时,认真贯彻、执行《全民健身条例》,积极落实体育事业经费,加大公共体育事业投入,扎实推进基层公共体育设施建设,广泛开展全民健身活动,全县的体育事业取得了良好的成效,得到了省、市体育局的充分肯定和认可,诸多省、市级体育赛事落地伊川。

我县300支健身团队,包含健身气功、太极拳、广场舞、柔力球、空竹、秧歌等十余种健身项目2000余名社会体育指导员在健身项目推广方面起到了引领、示范作用。

健身气功在我县具有广泛的群众基础“全民健身日”里,进行健身气功交流展示活动,对于加快健康伊川和体育强县建设具有重要的意义。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果