伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导袁剑主持召开县政府党组会议暨第29次常务会议

日期:2019-08-08作者:



8月6日下午,县长袁剑主持召开县政府党组会议暨第29次常务会议。

党组会上,与会人员共同学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。关于学习落实,袁剑提出两点要求,一是各班子成员要带头贯彻执行《规定》,自觉接受审计监督,做到依法用权、秉公用权、廉洁用权。二是各班子成员要带头认真学习领会、深入贯彻落实,推动全县各级各部门学习领会习近平总书记重要讲话精神实质,对照做好检视剖析,切实抓好整改落实,不断提高党建工作质量和水平。

县政府第29次常务会议主要听取了政府工作报告明确事项贯彻落实,人大代表建议、政协委员提案办理等情况工作汇报,研究华美建材城扩建、滨河新区高科一路等11个项目国有建设用地使用权划拨及伊河综合治理PPP项目合作等事项,书面听取近期安全生产、信访稳定、脱贫攻坚、环境污染防治、扫黑除恶和禁毒等工作情况汇报,并对当前重点工作进行了安排部署。

王学峰、邵乐毅、姬素娟、姜斌、卫学军、闫晓东、张丽等领导参加会议。



 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果