伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县融媒体中心与大象融媒签订“云上伊川”APP后台运行数据安全合作协议

日期:2019-07-16作者:


7月12日,县融媒体中心与大象融媒就进一步健全网络安全体系,整改消除重大数据泄露、滥用等安全隐患签订合作协议。县委常委、宣传部部长王耀光出席签约仪式。

河南大象融媒体集团有限公司,是河南省广播电视台整合旗下4家传统媒体单位和8个媒体公司组建成立的新型集团公司,拥有14类主流媒体业态和38个媒体传播平台。大象融媒依托河南广电的中原云计算和大数据中心,以互联网思维推进“三网融合”和产业转型,全面提升河南广播电视公共服务能力和产业发展实力。今年5月29日,县融媒体中心与大象融媒合作建设的“云上伊川”APP正式上线,标志着我县新闻资讯与政务服务平台进入“云时代”。

王耀光一行先后参观了大象融媒新闻岛播控中心、全媒体导播间、新闻发布厅等,详细询问相关情况,对大象融媒在传统媒体与新媒体融合、互联网+等方面的新经验、新做法表示赞同。希望双方以战略合作为契机、以技术平台为基础、以内容合作为核心、以重点项目为抓手,积极构建媒体融合发展的新模式、新机制,扎实推进媒体融合纵深发展,不断增强主流媒体舆论引导能力,切实提高经营创收水平。围绕关键制度、重点标准、技术手段等方面推动建立网络数据安全保障体系和长效机制。同时希望大象融媒集团充分发挥自身优势,进一步深化双方在融媒体项目、广播电视、手机电视等相关领域的合作,在政策上给予倾斜,在平台上给予支持,在技术上给予指导,在资金上给予扶持,实现资源共享、优势互补、互惠互利、合作共赢。

王耀光等还观看了大象融媒宣传片和河南电视台宣传片。县融媒体中心和大象融媒负责人分别在合作协议书上签字。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果