伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开人大常委会党组会议暨第34次主任会议

日期:2019-07-11作者:


人大 (1)_看图王(1).jpg

7月9日,县人大常委会党组书记、主任金纯超主持召开县人大常委会党组会议暨第34次主任会议。县人大常委会副主任韩灿秋、郭孟现、王瑞鹏及各委室主任、副主任参加会议。

会议集中学习了栗战书委员长在全国省级人大常委会秘书长交流座谈会上的讲话(摘要)和栗战书委员长出席中国人大制度理论研究会年会暨换届选举会议上的讲话(摘要),听取了县人大常委会相关委室关于代表建议办理工作检查、社区矫正管理工作视察、传统产业转型升级工作视察等情况汇报;听取和研究了县人大常委会财政预算执行情况检查方案、法院民事审判工作检查方案、城区道路命名工作视察方案、农村环境卫生整治工作检查方案以及县人大代表及乡镇人大工作人员培训方案。

会议还传达了市纪委有关通报,对县人大机关党风廉政建设工作进行了安排部署。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果