伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县2019“歌唱祖国·伊水欢歌”夏季广场文化活动启动

日期:2019-07-05作者:


歌唱祖国·伊水欢歌 (6).jpg

7月3日晚,我县2019“歌唱祖国·伊水欢歌”夏季广场文化活动在县普惠金融广场启动。县长袁剑宣布仪式启动。县委常委、宣传部部长王耀光,县人大常委会副主任王瑞鹏,副县长姜斌等出席启动仪式,并与近万名观众一同观看演出。

此次活动是我县“庆祝建国70周年”系列活动中重要的一项内容,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文化广电和旅游局承办,各乡镇、街道、各单位共同协办的一次文化盛会。

今年是新中国成立70周年,我县广泛组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动,主要有“歌唱祖国”群众合唱比赛和夏季广场文化活动。各参与单位紧紧围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年”的主题,结合自身行业特点,组织创作编排群众喜闻乐见的精彩文艺节目,以广场文化活动为契机,展现本部门本行业精神风貌,用丰富多彩的艺术形式和春风化雨的内容,唱响伟大祖国好、共产党好、改革开放好、社会主义好、伊川美、伊川好的主旋律,打造伊川“伊水欢歌”文化品牌。

“伊水欢歌”广场文化活动至今已成功举办12届,成为我县一张响亮的文化名片,也是老百姓消夏享受文化生活的重要载体。今年的夏季广场文化活动主会场普惠金融文化广场,各乡镇在乡镇所在地各分会场。共安排文艺演出100余场,持续至10月。

当晚的节目《歌唱祖国》《少年中国梦》《仲夏夜之梦》《共圆中国梦》唢呐、戏曲联唱健美操舞蹈等展现了活力四射的伊川形象。

演出期间,我县向获得2018年“伊水欢歌”夏季广场文化活动一、二、三等奖的单位颁发了奖杯和证书。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果